トップページイベント・講座 > クッキング in KOZU ベジごはん

イベント・講座
EVENT

クッキング in KOZU ベジごはん

日本人が食べ続けてきた玄米ご飯とみそ汁・季節の野菜と言う簡素な食事が、今、世界から「マクロビオティック」として注目されています。

今回は、家庭でも使いやすい「車麩」をメインディッシュに、季節のお野菜の副菜やスイーツも作ります。美味しく健康的な食事を楽しみませんか

定  員:12名(先着順)
対  象:高校生以上(就学前のお子様とのご参加はご遠慮下さい)
参 加 費:1,000円(1回、材料費込)
持 ち 物:エプロン、三角巾、小さめのタッパ、筆記用具
メニュー:車麩のソテー、季節の野菜の副菜、ごはん、スープ、スイーツ

開催日 2016/01/21
開催時間 09:30-13:00
場所 もりんぴあこうづ 3階 キッチンスタジオ
参加料 1,000円(1回、材料費込)
主催 公津の杜コミュニティセンター

◆お申込み・問合せ◆
公津の杜コミュニティセンター
〒286-0048 千葉県成田市公津の杜4-8
TEL:0476-27-5252 FAX:0476-27-5353
E-mail:info-kozu@morinpiakozu.jp

PDFを見る