トップページイベント・講座 > クッキング in KOZU 房総寿司

イベント・講座
EVENT

クッキング in KOZU 房総寿司

各回異なる柄の巻きずしを作ります。

今回は体験としてやさしめの巻きずしに挑戦!

場 所:公津の杜コミュニティセンター 3階 キッチンスタジオ
時 間:9:00~13:00 *10分前に会場前にお集まりください。
参加費:1,000円(1回・材料費込)*巻き寿司2本分
持ち物:エプロン、三角巾、巻きす(大・小)、布巾、タッパ
定 員:12人
対 象:高校生以上 *未就学児のお子様とのご参加はご遠慮ください。
講 師:アグリライフなりた 諸岡酉子先生

予定定員数に達したため、募集を締め切らせて頂きました。
ありがとうございました。

開催日 2013/11/21
開催時間 09:00-13:00
場所 公津の杜コミュニティセンター 3階 キッチンスタジオ
参加料 1000円(1回・材料費込)

第1回  9月19日(木)
第2回 10月17日(木)
第3回 11月21日(木)

PDFを見る