トップページイベント・講座 > クッキング in KOZU 房総寿司②(全3回)

イベント・講座
EVENT

クッキング in KOZU 房総寿司②(全3回)

初心者でも綺麗な飾り巻き寿司が作れます。

各回異なる柄の巻きずしを作ります。

≪第1回≫10月15日(水)    
≪第2回≫11月19日(水)
≪第3回≫12月17日(水) 
   
場 所:もりんぴあこうづ 3階 キッチンスタジオ
時 間:9:30~12:00 *10分前までに会場前にお集まりください。
参加費:1,500円(3回・材料費込)*巻き寿司1本分
持ち物:エプロン、三角巾、巻きす(太巻用・細巻用)、ふきん、タッパ
定 員:12人(先着順)
対 象:成人 *未就学児のお子様とのご参加はご遠慮ください。
講 師:アグリライフなりた 諸岡酉子

予定定員数に達したため、募集を締め切らせて頂きました。
ありがとうございました。

開催日 2014/11/19
開催時間 09:30-12:00
場所 もりんぴあこうづ 3階 キッチンスタジオ
参加料 1,500円(全3回)
主催 公津の杜コミュニティセンター

【申込み方法】
参加費を添えてインフォメーションカウンターに直接お申込み下さい。
※参加費納入後、講座途中での一部休学または初回から数回目の受講で辞退された場合、
参加費の返金は出来かねますのでご了承ください。

【主催・申込み・問合せ先】
成田市公津の杜4丁目8番地 公津の杜コミュニティセンター
電話?0476-27-5252 FAX?0476-27-5353 
E-mail?info-kozu@morinpiakozu.jp

PDFを見る