トップページイベント・講座 > クッキング in KOZU 房総寿司③

イベント・講座
EVENT

クッキング in KOZU 房総寿司③

房総のおもてなし家庭料理として親しまれてきた“房総寿司”難しいかも・・・と思っていませんか

アグリナリタの諸岡先生が丁寧にお教えします。毎回異なる柄の巻き寿司を作ります。

日時:平成28年10月14日(金)
       11月11日(金)
       12月16日(金)
時間:9:30~12:00
場所:公津の杜コミュニティセンター 3階 キッチンスタジオ
定員:10人(先着順)
対象:高校生以上(未就学児とのご参加はご遠慮ください)
参加費:1,500円(3回材料費込)1回だけの参加も可(500円)
持ち物:エプロン・三角巾・巻きす(大・小)・布巾・持ち帰り用タッパ

開催日 2016/12/16
開催時間 09:30-12:00
場所 もりんぴあこうづ 3階 キッチンスタジオ
参加料 1,500円(3回)
主催 公津の杜コミュニティセンター

◇申込方法◇
参加費を添えて、公津の杜コミュニティセンター 1階 インフォメーションカウンターへお申込み下さい

PDFを見る